Pour la septième année consécutive, le chalet du Park Hyatt Paris-Vendôme prend ses quartiers d’hiver jusqu’au 15 février 2020. La terrasse d’hiver du palace parisien plante le décor avec un chalet à l’image d’un refuge isolé et perché dans les hautes montagnes enneigées pour transporter les visiteurs dans une atmosphère résolument décalée et mystérieuse. L’intérieur proposera un cadre privilégié dans le calme et la convivialité, et pour donner une illusion parfaite, quelques ustensiles sont disposés çà et là et des traces de poussière d’or laissent imaginer que les chercheurs d’or y ont séjourné il y a peu… Au centre, une grande table en bois peut accueillir de quatre à douze convives. Jean-François Rouquette, le chef exécutif étoilé maison,  y concocte pour le déjeuner et le diner une raclette montagnarde d’exception, avec fromage de Saint Nicklaus, pommes de terre grenailles et une sélection de charcuteries des Alpes qui ravira les aficionados de spécialités suisses. Une version palace agrémentée de truffes sera également proposée aux amateurs. Enfin, Jimmy Mornet, signature sucrée de la maison offrira aux becs sucrés une douceur glacée et acidulée pour parfaire ce moment hors du temps, en plein Paris, au Park Hyatt Paris-Vendôme. [email protected]

Agnès LAMARRE