Bell & Ross BR 01 Cyber Skull Bronze, la gourmandise horlogère
L’horloger Bell & Ross s’engage dans une collab de prestige qui remet les pendules à l’heure ! En toute gourmandise. Et c’est avec le pâtissier Julien Dugourd, formé avec Marc Veyrat et Alain Ducasse, que la marque l’a présentée. Au cœur même de l’école Valrhona du quartier du Marais, à Paris. Un partenariat, forcément éphémère, dans l’esprit d’une vanité gustative pleine d’humour. Avec elle, les heureux propriétaires de cette montre épicurienne, dont Carlos-Antonio Rosillo, PDG de Bell & Ross, profiteront de chaque seconde pour se régaler. Ce passionné de montres, et des créations Bell & Ross, reprend tous les codes esthétiques de ce modèle, en édition limitée.
Une pièce horlogère pleine de saveurs
Son œuvre d’art éphémère, en forme de gâteau chocolat-caramel, se déguste à chaque heure qui passe. Sur un croustillant Caraïbe, on découvre un biscuit au chocolat nappé de caramel, qui s’entoure d’une mousse au chocolat. L’ensemble est couvert par un flocage au beurre de cacao coloré naturellement pour donner l’effet du bronze. Sans oublier une petite plaquette en chocolat, saupoudrée d’or, à l’emblème de tête de mort. Cette gourmandise est la fidèle reproduction du garde-temps, à retrouver dans la vitrine de la nouvelle boutique niçoise du chef, à Nice. Aux abords le la Promenade des Anglais, faites le plein de saveurs en vous mettant à l’heure de la BR 01 Cyber Skull Bronze. bellross.com