Marque de mixers londoniens, London Essence s’allie à l’hôtel Royal Monceau pour proposer 3 créations de cocktails délicats. Elle s’inspire des traditions pour répondre à la créativité des bartenders. Parfaitement équilibrés, la gamme est composée d’arômes subtils, de doux à épicés, tel le tonic aux notes de piment. Le palace sélectionne ainsi les mixers premium qu’il invite sur sa carte avec 3 cocktails. Le Black Mule marie le London Essence Ginge Beer avec de la vodka, du sirop d’estragon, de fruits rouges et du jus de citron vert. Son exquise présentation fait succomber. Quant au Tanqueray 10 Tonic, il surprend avec le London Essence pamplemousse et romarin, Gin Tanqueray 10, poivre du timut, zest de pamplemousse et baies de genièvre. Enfin, le New Fashioned allie London Essence Ginger Ale, Rye whiskey Bulleit, sirop vanille tonka, bitter et zeste d’orange. Les nouveautés de Jordan Cohen, le chef barman, sont à découvrir au bord de la piscine pour prolonger les apéros de l’été. www.londonessenceco.comwww.leroyalmonceau.com

Audrey Riffaud