Les geishas de Pâques du Buddha Bar Hotel Paris
Pour les fêtes pascales, le Buddha Bar Hôtel Paris entend nous charmer avec ses délicieuses poupées Kokeshis en chocolat! Le chef pâtissier, Nicolas Jaulmes, allie tradition française et asiatique en lançant ces créations éphémères, originales et savoureuses. Les traditionnelles poupées japonaises revisitent l’oeuf de Pâques avec deux compositions spéciales pour l’occasion, sur le thème des geishas.
Geisha Kimiko, l’espiègle, se présente enrobée de chocolat noir Andoa 70% et d’arôme naturel de fraises confiturées, tandis que Gaisha Ayami, la douce, se pare de chocolat au lait Jivara 40% aux notes crémeuses, alliées d’un kimono exotique au fruit de la passion. Le Buddha Bar Hotel Paris organise également un brunch atelier de création, le 1er avril, et chacun pourra y créer sa propre Kokeshi chocolatée personnalisée, de 20cm de haut sur 10cm de diamètre. Disponibles sur commande, dès le 19 mars, au prix de 64 € l’unité. buddhabarhotelparis.com