Hugo Desnoyer, le boucher des stars
Avec toutes les stars du showbiz comme clients, de Catherine Deneuve à Carla Bruni, en passant par les tables de la République et les restaurants triplement étoilés au guide Michelin, le boucher des stars commercialise les plus belles viandes de Paris qui se retrouveront sur nos tables de fêtes. Soucieux de la qualité et du respect de la nature, Hugo Desnoyer lance aussi son potager bio, en Mayenne, sur une terrain de 6 000 m² niché au cœur d’une forêt de chênes et de châtaigniers. Une démarche citoyenne pour sourcer les fruits et légumes qui accompagnent ses produits d’exception.
Considéré par les initiés comme l’un des meilleurs artisans de sa génération, il y a jeté les bases d’une production de tomates, pommes de terres, fraises, rhubarbe et salades pour servir le rayon traiteur de ses boutiques. Et un peu pour son restaurant où tout est fait maison. Aujourd’hui, 26 éleveurs ne travaillent que pour passionné de grillades qui passe de la côte de bœuf à de la volaille ou à une côte de veau avec autant plaisir, tout en favorisant les Limousines, les Normandes, les Aubrac et les Salers. Alors pour composer vos menus festifs sans vous tromper, passez lui demander ses astuces, c’est la recette pour réussir vos réveillons ! Retrouvez son univers plein de saveurs au 28, rue du Docteur Blanche 75016 Paris. Tél. : 01 46 47 83 00 et www.facebook.com/hugodesnoyerofficiel