Déjà deux bougies pour le Restaurant-Cabaret Manko Paris !
Ce mardi 13 février, le 15, avenue Montaigne fût le point de rendez-vous du tout Paris. Le célèbre écrin péruvien MANKO a fêté ses deux ans sous la houlette de ses trois fondateurs : le grand chef Gaston Acurio, le chanteur Garou et l’homme d’affaires Benjamin Patou – PDG de Moma Group. Depuis son ouverture en février 2016, le restaurant-cabaret Manko Paris ne désemplit pas et fait le bonheur des parisiens à la recherche de concepts novateurs, portés sur l’international.
QG des professionnels de la mode, repère secret des plus grands artistes, destination phare des stars internationales, le Manko Paris s’est aussi fait remarqué grâce à sa clientèle aussi huppée qu’hétéroclite venue découvrir, partager et vivre l’expérience d’un voyage inédit, au coeur du Triangle d’Or. C’est donc auréolé de ces deux années de plein succès que le Manko Paris fête ses 2 ans, en accueillant une foule d’invités prestigieux : le duo Brigitte, Augustin Trapenard, Chantal Tomas, Blanca Li, Chahan Minassian, Giambatista Valli, Agathe Mougin, Eric Judor, Anne Gravoin, François-Xavier Demaison, Aurélie Dupont, Marie-Agnès Gillot, Alexis Mabille, Audrey Marnay, Elsa Zylberstein, Claude Lelouch, Pauline Lefèvre, Melita Toscan du Plantier, Ali Mahdavi, Pepe Munoz, Laurent Bafie, Jean-Marie Bigard, Elie Chouraqui, Bernard de la Villardière, Frédéric Diefenthal, Vincent Labrune, Jean-Michel Maire, Orlando, Patrick Poivre d’Arvor, Dominique Desseigne, Jean-Luc Reichmann, Zinédine Soualem, Frédéric Taddéi… Plusieurs grands chefs français, connus et reconnus, étaient également présents autour de Gaston Acurio, Garou et Benjamin Patou, dont Akrame Benallal, Alain Ducasse, Marc Veyrat et Sylvestre Wahid. Ruben Escudero, chef exécutif du Manko et bras droit de Gaston Acurio, avait mis les petits plats dans les grands pour cette soirée hors du commun, en proposant un cocktail dînatoire à la hauteur de l’événement, autour de ceviches, tiraditos ou encore anticuchos qui ont fait la réputation d’un lieu dont la cuisine a été approuvée par les plus grands.
Le Cabaret, parrainé par le chanteur Garou et dirigé par Marc Zaffuto et Emmanuel d’Orazio, a pris les commandes de la fête : les plus grands artistes de cette salle de spectacle désormais culte ont animé la soirée avec entrain et bonne humeur, réservant de nombreuses surprises aux invités. A cette occasion, Manko a d’ailleurs sorti sa compilation MANKO PARIS (chez ULM / Mercury Group – Universal Music France), avec des sons venus tout droit d’Amérique du Sud. La musique, c’est aussi ce qui a fait la réputation du Manko Paris : de nombreux DJ ont investi les lieux depuis l’ouverture, en février 2016, créant au fur et à mesure des sonorités enivrantes, accrocheuses et originales que le public redemande. www.manko-paris.com