Truffes Folies - Luxetentations.fr

Truffes Folies

On a beaucoup hésité avant de vous livrer cette adresse qu’on aurait préféré garder secrète. Flanqué d’une épicerie affriolante, ce discret rendez-vous des « truffes lovers », est un vrai luxe qu’on peut presque se permettre au quotidien. Ici, la Tuber Melanosporum et la truffe venue des contrées italiennes d’Alba aux arômes envoûtants sont partout ! Du velouté de cèpes à l’œuf cocotte en passant par le tartare de bœuf, l’omelette, la Burrata, les tagliatelles, le foie gras et le carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes. Pour les plus addicts, le Brie, le Brillat-Savarin et tous les produits à emporter ne sont pas en reste. On ne s’en lasse pas… Formule : 17 €, carte : 50 €.
37, rue Malar, 75007 Paris. Fermé samedi soir et dimanche, service jusqu’à 22h. Tél. : 01 44 18 05 41 et www.truffesfolies.fr

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Su Misura - Luxetentations.fr

Felicita

Face à la tour Eiffel, le chef Ciro Polge rajoute un nouveau restaurant à son petit empire gourmand naissant. Ambiance moderne conviviale, clins d’œil à l’Italie éternelle et grands classiques de la Botte sont bien sûr au rendez-vous de sa carte qui évolue au fil des saisons et du marché. Parmi ses suggestions, vous retrouverez sa fameuse burrata au coeur crémeux, des assiettes de légumes juste grillés, des linguines aux palourdes et une fine tortino al limone qui méritent le détour. Carte : 40 €.
31, avenue de la Bourdonnais, 75007 Paris. Ouvert 7j/7, service : 23h. Tél. : 09 67 54 64 43.

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La Haute Cloche - Luxetentations.fr

La Haute Cloche

Le petit neveu du Maréchal Leclerc de Hauteclocque, héros de la Libération et de la France libre s’est associé avec le chef Louis Casanova, tout droit sorti de l’école Ferrandi, pour ouvrir ce bistrot chic des Champs Elysées. Dans un décor sobre qui rend hommage à Paris, le chef a tout misé sur la qualité. On la retrouve dans les assiettes soignées de son ardoise renouvelée chaque jour. Maquereaux au vin blanc, cocotte d’encornets et dorade en sauce tomate, cuisse de canard confite, turbot aux raisins frais, andouillette 5A sont de bonnes surprises rapidement servies. Carte : 50 €.
13, rue Quentin-Bauchart, 75008 Paris. Fermé samedi et dimanche, service jusqu’à 22h. Tél. : 01 81 29 89 72 et www.lahautecloche.fr

La rédaction

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