Cet été, la terrasse du restaurant Maison Blanche, qui s’alanguit sur le toit du théâtre des Champs Elysées, offrira tout Paris en spectacle. Et puisque les beaux jours sont de retour, cette table d’affaires dirigée par Bruno Franck revêt déjà ses couleurs printanières en proposant à ses clients huppés des moments magiques et gourmands devant la Seine et les grands monuments parisiens. Et avec Fabrice Giraud en cuisine, les assiettes raffinées font les délices du Paris by Night et des gourmets. A son registre, foie gras de Vendée à la Manzana, œuf bio en macédoine de légumes, poêlée d’escargots, bar sauvage poêlé au jus de cèpes, homard au coco de Paimpol, Black Angus rôti sauce à l’ail noir et baba en farandole de fruits de la passion. Les VIPS adorent ! Menus déjeuner : 48 € et 58 €. Au dîner, menu Gourmet à la carte : 69 €, Dégustation : 95 €, carte : 100 €. www.maison-blanche.fr

La rédaction