Dégustation : un « Brun » de folie pétillant pour la Saint-Valentin
Le 14 février au soir, offrez-vous un tête-à-tête pétillant sous le signe du champagne rosé !
Le 14 février au soir, offrez-vous un tête-à-tête pétillant sous le signe du champagne rosé ! Et de l’amour… En demi-bouteille, ce joli flacon de rosé extra-dry de la Maison de Champagne Edouard Brun, une référence dans l’univers des vins à bulles qui est installée à Aÿ, ne fera pas les choses à moitié. On déguste son contenu les yeux dans les yeux en appréciant sa robe framboise, son nez parfumé de fruits et d’agrumes rouges et sa bouche légèrement acidulée, en toute gourmandise. Dès l’apéritif, ses notes légères seront les complices d’un foie gras, puis d’une canette au miel, et enfin d’un sorbet aux fruits rouges pour célébrer le plaisir d’être ensemble lors de la plus tendre des soirées. champagne-edouard-brun.fr