Les articles restaurants Luxe Tentations

Chef Garozzo : la fête gourmande sicilienne

L’italienne et la petite fille de chef que je suis aime retrouver les parfums, les saveurs de sa terre natale et les goûts authentiques qui ont bercé son enfance. En poussant la porte de ce...
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L’hôtel & Resort Dolce Chantilly annonce l’arrivée de son nouveau chef David Archinard

Ça bouge du côté de la ville chère au Prince de Condé ! En lisière de forêt à deux pas de son château qui se reflète sur l’eau, le Dolce Chantilly qui est devenu au fil des ans le...
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À Paris pendant les fêtes ? Ces bonnes tables resteront ouvertes, rien que pour vous…

AG les Halles Déjà couronné de succès à Saint-Germain-des-Prés, Alan Geaame part à l’assaut du ventre de Paris sous la même enseigne. En lieu et place de l’Autobus Impérial, il...
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Rendez-vous gourmands : nos tables capitales

Café Pouchkine Le rêve de Gilbert Bécaud qui a créé ce « Café » pour sa chanson Nathalie est enfin réalisé ! Après des corners de pâtisseries au Printemps de la Mode, puis place des...
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Unesco, J.O., Keisuke Matsushima, le chef niçois made in Japan qui monte est partout !

Arrivé du Japon en France à tout juste 20 ans pour y monter un restaurant de gastronomie française, Keisuke Matsushima a fait le tour de l’Hexagone des grands restaurants et des vignobles. Il y...
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