Les articles 16ème Luxe Tentations

Stéphane Gaborieau, l’étoilé discret du XVIème

Il y a des étoilés Michelin dont on ne parle pas mais dont le travail est éloquent ! C’est le cas de Stéphane Gaborieau, Meilleur Ouvrier de France, qui interprète aux confins de la Porte...
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Shangri La Hotel Paris, le pâtissier François Perret dévoile son Œuf Casse-Tête de Pâques

Pour célébrer les fêtes de Pâques, une boutique éphémère située dans le boudoir du Shangri-La Hotel Paris mettra en vente « l’œuf casse-tête » de son talentueux...
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Il Gusto Sardo, des saveurs aux goûts uniques

La Sardaigne est un pays de contrastes et cette terre entourée par la mer a fait de la viande sa spécialité. Mais pas la seule… L’une des bonnes raisons d’aimer cette belle île italienne...
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Arty show gourmand au Petit Pergolèse

Entre la Porte Maillot et les Champs-Elysées, Albert Corre réunit une clientèle d’amateurs d’art contemporain et de bonne chaire. Ce sosie de Gérard Depardieu, en beaucoup plus...
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