Les articles Gastronomie Luxe Tentations

10 bons restaurants parisiens à (re)découvrir

Ao Izakaya Derrière l’Olympia, cette table niponne dont le nom fait référence aux nuances de bleu indigo de sa décoration contemporaine, déploie les talents de Yasuo Nanaumi sur 2...
Lire la suite

Babette de Rozières, la bonne cuisine, tout simplement

On ne présente plus Babette de Rozières ! Cette amour de cheffe qui officie dans son restaurant, La Case de Babette, à Maule, dans les Yvelines, anime sa propre émission de cuisine Les p’tits...
Lire la suite

Cluizel et Philippe Conticini : un duo de choc

La Manufacture Cluizel et Philippe Conticini créent une alliance autour du savoir-faire et de la transmission du goût. Le célèbre pâtissier a sélectionné la gamme Secrets de Pros pour lancer...
Lire la suite

Les geishas de Pâques du Buddha Bar Hotel Paris

Pour les fêtes pascales, le Buddha Bar Hôtel Paris entend nous charmer avec ses délicieuses poupées Kokeshis en chocolat! Le chef pâtissier, Nicolas Jaulmes, allie tradition française et...
Lire la suite

Les Bains du Marais, renaissance d’un lieu mythique

Un an après leur fermeture, les Bains du Marais reprennent vie sous l’impulsion de Michael Fox qui réinvente le lieu tout en conservant son ADN. Le spa a été entièrement repensé par Sophie...
Lire la suite