Les articles Gastronomie Luxe Tentations

Un Caprice des Anges pour la Saint-Valentin

Quoi de mieux qu’une IGP Vallée du Paradis pour célébrer la fête des amoureux ? Caprice des Anges Cœur de Gris 2018 à la robe saumonée pâle, couleur de l’amour tendre, offre un nez...
Lire la suite

Une Saint-Valentin sous d’harmonieuses Confidences

Confidences Brut est un nom évocateur idéal pour une Saint-Valentin raffinée. Le champagne blancs de noirs aux reflets ambrés et bulles très fines dévoile un nez délicat et discret, des...
Lire la suite

Brunch exotico-chic au Shangri-La Hotel Paris

Le Shangri-La Hotel Paris propose chaque dimanche un brunch jazzy dans son restaurant La Bauhinia. Les influences asiatiques se retrouvent à la carte de ce Brunch gastronomique sur les rythmes...
Lire la suite

A l’Agapé, toutes les subtilités du menu accord mets-vins Expression

Etoilé Michelin, le restaurant Agapé propose un menu avec accord mets-vins sur-mesure. Chef fondateur de la maison, Laurent Lapaire y conjugue hospitalité et convivialité dans une ambiance...
Lire la suite

Gloria, la nouvelle trattoria de Big Mamma, débarque à Londres

C’est en plein cœur de Shoreditch, à l’Est de Londres, que l’équipe des débuts de Big Mamma pose ses bagages, dans un fat resto sur deux étages décoré par le Studio Kiki (le studio...
Lire la suite