Les articles Gastronomie Luxe Tentations

J’ai croqué un chef : un livre à dévorer !

Quand le gratin de la gastronomie française se la joue croqu’n roll ! Né de la rencontre d’une artiste et d’un artisan, J’ai croqué un chef brosse le portrait de 14 des plus grands chefs...
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Dégustation express au 7e, à La Barben

Avec ses salles voûtées aux pierres apparentes, le 7e joue la carte du romantisme. Fricassé de homard sauce homardine sur sa julienne de légumes. Les petits villages proches de Salon-de-Provence...
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La route des épicuriens en coupé Mercedes

Sur une idée de Relais & Châteaux avec Mercedes Benz, Luxe Tentations emprunte une partie de la Route des Epicuriens à bord de la coupé 350 CLS. La Mercedes 350 CLS coupé devant le Mas de...
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Guide Gourmand Spécial Londres

Entre deux visites dans les principaux musées londoniens, Luxe Tentations vous propose sa sélection exclusive de restaurants de palaces. Axis à l’hôtel One Aldwich Installée dans l’entresol...
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Hôtel O : signé Ora-Ïto

Après ses collections d’objets et de meubles pour les grandes marques, le designer Ora Ito, fils du joaillier Pascal Morabito dont le nom est devenu une marque à part entière, s’attaque enfin...
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