Les articles Gastronomie Luxe Tentations

Fastes gourmands à l’hôtel La Fayette 1728

Objets de collection, peintures Grand Siècle, sculptures et musique de chambre se tutoient au sein de cet hôtel particulier édifié en 1728. Désormais dédiée à la cuisine inventive et aux...
Lire la suite

Menu à 4 mains au Royal Monceau – Raffles

Cet hiver, la Dolce Vita s’installe au Il Carpaccio, le restaurant italien de ce palace Starckien ouvert sur un patio au charme fou. Invité spécial, Matteo Temperini, aux commandes du Sirenuse,...
Lire la suite

Air France met un grand chef dans ses avions

Dès le 1er février 2013, et durant huit mois, les passagers de la classe Business voyageant sur les vols long-courriers au départ de Paris-Charles de Gaulle pourront déguster des plats...
Lire la suite

Réveillons Saint Sylvestre des palaces parisiens New Year’s Eve Special of Parisian Palaces

Pour célébrer la Saint Sylvestre, les palaces parisiens sont à la fête To celebrate New Year’s Eve, parisian palaces are in party mood Hôtel Shangri-La : 210€ Pour découvrir le...
Lire la suite

Cuvé prestige Charles Heidsieck rosé réserve

Il y a champagne et champagne ! Et parmi les grandes cuvées de rosés, celle de Charles Heidsieck qui a déjà obtenu trophées et médailles se mariera naturellement avec vos tables de fêtes...
Lire la suite