Les articles Gastronomie Luxe Tentations

La Rhumerie célèbre ses 80 ans

Dès son ouverture dans les années trente, la Rhumerie devint LE lieu de rendez vous du Tout-Paris, des existentialistes et des personnalités tels que Henri Salvador, Marcel Aymé ou Man Ray qui...
Lire la suite

Menus d’exception à l’hôtel Le Pigonnet

Le restaurant gastronomique le Riviera Philippe Jourdin : un chef qui jongle entre tradition et innovation Aix-en-Provence, ses fontaines, son festival d’art lyrique, sa douceur de vivre… Il...
Lire la suite

Spécial cadeaux gourmands de Noël

Sur vos tables de fêtes, ces péchés gourmands vous feront fondre de plaisir… L’art du caviar selon Labeyrie Essence même du plaisir et du raffinement à table, ces petits grains...
Lire la suite

Menu Salvador Dali au restaurant Fogon

Alberto Herraiz devant sa paëlla spécial Dali Pour célébrer l’exposition Dali au Centre Pompidou, le restaurant parisien Fogon lance un menu spécial inspiré par les créations du maître du...
Lire la suite

Restauration : Garry Dorr personnalité de l’année 2012

Jeune homme souriant toujours tiré à quatre épingles, Garry Dorr a révolutionné l’entreprise familiale. Si son père Willy a posé en 1975 les fondations d’une marque de bistros réputée...
Lire la suite