Les articles Gastronomie Luxe Tentations

Nouvelles tables asiates parisiennes

Taokan Le spécialiste du DimSum s’implante à Saint-Germain-des-Prés. Ce lieu qui joue sur les ombres et les lumières voulues par les architectes Hélène et Olivier Lempereur honore la...
Lire la suite

Zoom sur le lounge éphémère 58 Eiffel

Nouveau lieu éphémère surplombant la capitale au 1er étage de la tour Eiffel, cet espace qui bénéficie d’une vue à couper le souffle accueille les amoureux de Paris en quête d’une bonne...
Lire la suite

Fastes gourmands à l’hôtel La Fayette 1728

Objets de collection, peintures Grand Siècle, sculptures et musique de chambre se tutoient au sein de cet hôtel particulier édifié en 1728. Désormais dédiée à la cuisine inventive et aux...
Lire la suite

Menu à 4 mains au Royal Monceau – Raffles

Cet hiver, la Dolce Vita s’installe au Il Carpaccio, le restaurant italien de ce palace Starckien ouvert sur un patio au charme fou. Invité spécial, Matteo Temperini, aux commandes du Sirenuse,...
Lire la suite

Air France met un grand chef dans ses avions

Dès le 1er février 2013, et durant huit mois, les passagers de la classe Business voyageant sur les vols long-courriers au départ de Paris-Charles de Gaulle pourront déguster des plats...
Lire la suite