Les articles Gastronomie Luxe Tentations

Bakkus, un lieu aux allures de loft new yorkais

Même orthographié comme cela, les amateurs comprendront vite qu’il s’agit ici d’un lieu dédié au dieu du vin. Ancien chef de la Bastide Odéon et toujours patron de la Marlotte, Gilles...
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Pinxo

Alain Dutournier fait enfin escale Rive Gauche du côté de l’Odéon pour dupliquer sa recette gagnante démarrée il y plus de dix ans face aux Tuileries. Dans une ambiance épurée où trônent...
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Le Zinc

Auréolé de sa première étoile au guide Michelin Après ses réussites au 39V et à Courchevel, Frédéric Vardon poursuit son développement en multipliant les adresses.  Cette fois, il nous...
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Vagenende

Reprise en mains efficace de cette brasserie culte germanopratine au cadre Belle Epoque. Dépoussiéré et adapté aux contraintes contemporaines, le décor de la salle avec ses miroirs, stucs,...
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Mini Palais

C’est l’ouverture événement ! Bordé par les colonnades du Grand Palais avec vue sur le pont Alexandre III, cet atelier d’artiste est le domaine d’Eric Fréchon, chef triplement étoilé...
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