Les articles Gastronomie Luxe Tentations

Menu Salvador Dali au restaurant Fogon

Alberto Herraiz devant sa paëlla spécial Dali Pour célébrer l’exposition Dali au Centre Pompidou, le restaurant parisien Fogon lance un menu spécial inspiré par les créations du maître du...
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Restauration : Garry Dorr personnalité de l’année 2012

Jeune homme souriant toujours tiré à quatre épingles, Garry Dorr a révolutionné l’entreprise familiale. Si son père Willy a posé en 1975 les fondations d’une marque de bistros réputée...
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J’ai croqué un chef : un livre à dévorer !

Quand le gratin de la gastronomie française se la joue croqu’n roll ! Né de la rencontre d’une artiste et d’un artisan, J’ai croqué un chef brosse le portrait de 14 des plus grands chefs...
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Dégustation express au 7e, à La Barben

Avec ses salles voûtées aux pierres apparentes, le 7e joue la carte du romantisme. Fricassé de homard sauce homardine sur sa julienne de légumes. Les petits villages proches de Salon-de-Provence...
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La route des épicuriens en coupé Mercedes

Sur une idée de Relais & Châteaux avec Mercedes Benz, Luxe Tentations emprunte une partie de la Route des Epicuriens à bord de la coupé 350 CLS. La Mercedes 350 CLS coupé devant le Mas de...
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