Les articles Gastronomie Luxe Tentations

Moulin Rouge : une ligne d’épicerie fine

Synonyme de fête et d’art de vivre, le plus célèbre cabaret français et French Is It, une entreprise spécialisée dans la distribution de produits alimentaires haut de gamme made in France,...
Lire la suite

Bastide de Cabriès : entre tradition et exotisme

Nichée dans un petit village provençal à quelques encablures de la gare du TGV d’Aix-en-Provence, la Bastide de Cabriès est un authentique havre de paix. Cette ancienne tisanière offre 12...
Lire la suite

MarrakChef : 1er trophée gourmand marocain

Marrakech est décidément à la mode. Même côté cuisine ! De grands chefs, ambassadeurs de la haute gastronomie française, Christophe Leroy, Gilles Choukroun, Fabrice Vulin, Laurent Trochain et...
Lire la suite

Agenda gastronomique n°3

Suivez nos rendez-vous gastronomiques, ils font l’événement ! Par Henri Yadan 8 avril : Trophées des Sommeliers G.H.MUMM Pour la 11e année consécutive, la prestigieuse maison de Champagne...
Lire la suite

Hinds Head : un 50e anniversaire royal !

Pour célébrer le 50ème anniversaire du passage de la reine Elizabeth II, Heston Blumenthal du restaurant Hinds Head mettra les petits plats dans les grands le 23 avril. 

Situé dans un...
Lire la suite