Les articles France Luxe Tentations

Sturia, des caviars en habits de printemps

Le mets le plus cher du monde a aussi ses modes. Et c’est tout naturellement que Laurent Dulau, directeur général de la maison Sturia et principal producteur français de caviar, présente...
Lire la suite

Trophées Internationaux des Calvados

Avis aux mixologues en herbe, la XXème édition du concours de création de cocktails à base de Calvados est fixée au lundi 21 mars, à Caen. Ce rendez-vous qui a pour objectif la mise en valeur...
Lire la suite

Cannes : 2e salon Gastronoma, du 8 au 11 avril

Pour un coup d’essai, ce fut un coup de maître ! 35 426 visiteurs se sont pressés cet automne sur la centaine de stands d’exposants du premier salon de la gastronomie qui a eu lieu au Palm...
Lire la suite

Virée gourmande à Saint-Tropez, hors saison

Tigrr On y jouit d’un panorama unique sur le clocher de Saint-Tropez et sur le port. Si loin, mais si proche, cette table haut perchée dans les ruelles de la vieille ville accueille sur la...
Lire la suite

Le Blanc Manger : une cuisine 100% féminine

Dans le monde encore essentiellement masculin de la gastronomie, une touche féminine est toujours bienvenue pour interpeller les papilles. A La Colle-sur-Loup, Brigitte Guignery, une des seules...
Lire la suite