Les articles France Luxe Tentations

Babette de Rozières, la bonne cuisine, tout simplement

On ne présente plus Babette de Rozières ! Cette amour de cheffe qui officie dans son restaurant, La Case de Babette, à Maule, dans les Yvelines, anime sa propre émission de cuisine Les p’tits...
Lire la suite

Les geishas de Pâques du Buddha Bar Hotel Paris

Pour les fêtes pascales, le Buddha Bar Hôtel Paris entend nous charmer avec ses délicieuses poupées Kokeshis en chocolat! Le chef pâtissier, Nicolas Jaulmes, allie tradition française et...
Lire la suite

Le Park Hyatt Paris-Vendôme dévoile sa carte de cocktails inspirée de la joaillerie de la Place Vendôme

Le bar du Park Hyatt Paris-Vendôme inaugure sa nouvelle carte, dont pas moins de neuf créations inédites rendront hommage aux plus grands joailliers et horlogers de la Place Vendôme. Piaget,...
Lire la suite

Influences, l’expo complètement chocolat de Valrhona

Du 3 au 5 mars, les gourmands pourront se balader dans les allées de l’exposition éphémère Influences de Valrhona qui se tiendra à Paris, avant de s’envoler vers Tokyo et New York....
Lire la suite

Les fruits de mer à l’honneur dans les brasseries Flo, jusqu’au 30 novembre

En partenariat avec la maison Cadoret, une entreprise familiale d’ostréiculteurs qui affine depuis cinq générations ses huîtres dans la rivière du Belon, les huit brasseries Flo prennent le...
Lire la suite