Les articles Chefs Luxe Tentations

Marc de Passorio, chef de « l’Esprit de la Violette » à Aix-en-Provence, remporte le Trophée du Gault&Millau d’Or en PACA

Photo : Christophe Gomi Pour sa troisième étape du Gault&Millau Tour 2014, le guide jaune a fait escale dans l’un des plus récents fleurons de l’hôtellerie-restauration en Provence Alpes...
Lire la suite

Maitres Cuisiniers de France : le guide 2014

Les Maîtres Cuisiniers de France sortent leur guide 2014 « Région Paris ». Intronisant des nouveaux MCF, le président Christian Têtedoie dont Luxe Tentations vous...
Lire la suite

Trio de chefs étoilés pour le guide Lebey

Pour célébrer les Lebey de la Gastronomie, un cocktail prolongé par des ateliers de dégustation autour de producteurs réputés fut suivi par un dîner de gala réunissant plus de 330...
Lire la suite

Grandes Tables du Monde : déjà 60 ans !

L’Association des Grandes Tables du Monde fête ses 60 ans ! Et pour célébrer cet événement, ses 170 membres répartis sur 24 pays et 5 continents seront réunis par son président, Marc...
Lire la suite

Italiadomicile : un chef italien dans ma cuisine

Invitez un chef italien dans votre cuisine ! Il arrivera chez vous, revêtira son beau tablier puis s’activera aux fourneaux. Le jeune chef Daniel Atza met à l’honneur ses origines...
Lire la suite