Les articles Chefs Luxe Tentations

Tous à table : ma journée avec les grands chefs

Nouveau lieu foodie tendance du moment, le Carreau du Temple multiplie les initiatives gourmandes. Avec l’opération Tous à Table, les grands noms de la cuisine et de la pâtisserie française...
Lire la suite

Vénus, l’entremets automnal de Pierre Hermé

Sablé breton, biscuit, confit de coing, pomme et crème de mascarpone à la rose, voici la recette du prochain best seller du pâtissier préféré des français. Une création en forme de joli...
Lire la suite

Christophe Hay ouvre la Maison d’à Côté

Avis aux gourmets de la Vallée de la Loire ! L’ancien chef de l’hôtel de Sers s’installe dans un ancien relais de poste, à quelques minutes du château de Chambord, avec...
Lire la suite

Le chef Tianfeng Yan récompensé à L’Elysée

Le jeune chef Tianfeng Yan de l’école Tecomah remporte le 2ème Trophée Marcel Le Servot à l’Elysée, en présence du Président de la République François Hollande et de nombreux...
Lire la suite

7 : le nouveau chiffre gourmand de Ciro Polge

Les lecteurs de Luxe Tentations suivent depuis toujours les aventures culinaires de ce chef italien au look de mousquetaire. Après son installation au Su Misura, Ciro Polge nous prépare pour la...
Lire la suite