Les articles Chefs Luxe Tentations

Vénus, l’entremets automnal de Pierre Hermé

Sablé breton, biscuit, confit de coing, pomme et crème de mascarpone à la rose, voici la recette du prochain best seller du pâtissier préféré des français. Une création en forme de joli...
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Christophe Hay ouvre la Maison d’à Côté

Avis aux gourmets de la Vallée de la Loire ! L’ancien chef de l’hôtel de Sers s’installe dans un ancien relais de poste, à quelques minutes du château de Chambord, avec...
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Le chef Tianfeng Yan récompensé à L’Elysée

Le jeune chef Tianfeng Yan de l’école Tecomah remporte le 2ème Trophée Marcel Le Servot à l’Elysée, en présence du Président de la République François Hollande et de nombreux...
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7 : le nouveau chiffre gourmand de Ciro Polge

Les lecteurs de Luxe Tentations suivent depuis toujours les aventures culinaires de ce chef italien au look de mousquetaire. Après son installation au Su Misura, Ciro Polge nous prépare pour la...
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Marc de Passorio, chef de « l’Esprit de la Violette » à Aix-en-Provence, remporte le Trophée du Gault&Millau d’Or en PACA

Photo : Christophe Gomi Pour sa troisième étape du Gault&Millau Tour 2014, le guide jaune a fait escale dans l’un des plus récents fleurons de l’hôtellerie-restauration en Provence Alpes...
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