Les articles Chefs Luxe Tentations

Goût de / Good France, 1000 chefs s’engagent à promouvoir le menu à la française le 19 mars

Le 19 mars est très attendu par les gourmets. Ce jour-là, plus de 1300 dîners seront proposés dans des restaurants répartis sur les 5 continents afin de célébrer la gastronomie française et...
Lire la suite

La truffe à l’honneur au Relais du Parc, à l’hôtel Renaissance Le Parc Trocadéro

Avis aux amateurs de Tuber Melanosporum ! La truffe fait escale jusqu’à la fin du mois de février aux tables de Stéphane Duchiron qui bordent le jardin luxuriant du luxueux 5 étoiles...
Lire la suite

Semaine de la gastronomie française en Israël du 15 au 20 février : so french so food !

Top départ à la 3ème édition de la semaine de la gastronomie française en Israël, qui se déroulera dans 7 villes du pays comme Beer Sheva, Binyamina, Haïfa, Jérusalem, Saint-Jean d’Acre,...
Lire la suite

L’arrivée réussie et prometteuse de Christian Le Squer au Four Seasons Hotel Paris

Maintenant que le palmarès du Guide Michelin a été rendu public, on peut regretter que Christian Le Squer n’ait pas obtenu la consécration d’une troisième étoile, reçue dans son ancien...
Lire la suite

Michelin dévoile ses étoiles au Quai d’Orsay

L’émotion était au rendez-vous ce matin dans les salons lambrissés du Ministère des Affaires Etrangères ! Après un très court discours de Laurent Fabius, Michael Ellis s’est...
Lire la suite