Les articles Chefs Luxe Tentations

Le pique-nique sublimé par Faye Gastronomie

Avis à tous les amateurs de déjeuners sur l’herbe, Dominique Faye a imaginé le plus chic des pique-niques ! Pour confectionner et personnaliser votre menu, il vous suffit d’appeler son...
Lire la suite

Shangri La Hotel Paris, le pâtissier François Perret dévoile son Œuf Casse-Tête de Pâques

Pour célébrer les fêtes de Pâques, une boutique éphémère située dans le boudoir du Shangri-La Hotel Paris mettra en vente « l’œuf casse-tête » de son talentueux...
Lire la suite

Goût de / Good France, 1000 chefs s’engagent à promouvoir le menu à la française le 19 mars

Le 19 mars est très attendu par les gourmets. Ce jour-là, plus de 1300 dîners seront proposés dans des restaurants répartis sur les 5 continents afin de célébrer la gastronomie française et...
Lire la suite

La truffe à l’honneur au Relais du Parc, à l’hôtel Renaissance Le Parc Trocadéro

Avis aux amateurs de Tuber Melanosporum ! La truffe fait escale jusqu’à la fin du mois de février aux tables de Stéphane Duchiron qui bordent le jardin luxuriant du luxueux 5 étoiles...
Lire la suite

Semaine de la gastronomie française en Israël du 15 au 20 février : so french so food !

Top départ à la 3ème édition de la semaine de la gastronomie française en Israël, qui se déroulera dans 7 villes du pays comme Beer Sheva, Binyamina, Haïfa, Jérusalem, Saint-Jean d’Acre,...
Lire la suite