Les articles Chefs Luxe Tentations

Guide Gantié : tous toqués de l’édition 2015 !

Chers lecteurs gourmets, l’édition 2015 du guide gastronomique de référence en Provence-Côte d’Azur, Ligurie et Piémont, est le compagnon idéal pour vos circuits des petites et grandes...
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Restaurant Colonna : la rencontre gourmande entre l’Île de Beauté et le Bel Paese italien

La Corse est un morceau d’Italie, et sa langue, son climat, son histoire et sa culture sont étroitement liés à ceux de la Botte. Sa gastronomie aussi. Chez Colonna, cette table corse...
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Stéphane Gaborieau, l’étoilé discret du XVIème

Il y a des étoilés Michelin dont on ne parle pas mais dont le travail est éloquent ! C’est le cas de Stéphane Gaborieau, Meilleur Ouvrier de France, qui interprète aux confins de la Porte...
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Le pique-nique sublimé par Faye Gastronomie

Avis à tous les amateurs de déjeuners sur l’herbe, Dominique Faye a imaginé le plus chic des pique-niques ! Pour confectionner et personnaliser votre menu, il vous suffit d’appeler son...
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Shangri La Hotel Paris, le pâtissier François Perret dévoile son Œuf Casse-Tête de Pâques

Pour célébrer les fêtes de Pâques, une boutique éphémère située dans le boudoir du Shangri-La Hotel Paris mettra en vente « l’œuf casse-tête » de son talentueux...
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