Les articles Chefs Luxe Tentations

Goût de France/Good France : 1000 chefs s’engagent pour le repas à la française

Le 21 mars, 1000 chefs sur 5 continents mettront à l’honneur le menu à la française. Cet évènement parrainé par le Ministère des Affaires Etrangères et Alain Ducasse rendra hommage à...
Lire la suite

Arnaud Lallement sera le parrain du 4ème Festival du Bon et du Goût, du 1er au 3 avril

Conçu comme un grand village d’artisans-producteurs et de vignerons qui rassemblera 120 exposants venus de France et d’ailleurs, ce festival parrainé par Arnaud Lallement, chef 3 étoiles à...
Lire la suite

Un Gâteau pour la Recherche, l’opération caritative et gourmande parrainée par Eric Frechon et Christophe Michalak

C’est parti pour la sixième édition de l’opération « Un Gâteau pour la Recherche » ! Placée sous le haut patronage de Najat Vallaud-Belkacem, Ministre de l’éducation nationale,...
Lire la suite

Alain Ducasse engagé avec les Restos du Cœur

Alain Ducasse et 85 chefs de la marque Châteaux & Hôtels Collection ont réalisé 9 dîners au profit des 30 ans des Restos du Cœur. Chaque repas était proposé au tarif unique de 90 €,...
Lire la suite

Festival International de la Gastronomie de Mougins : hommage à Roger Verger et à la cuisine du soleil

Vainqueur de l’édition 2015, Matthieu Gasnier, le sous-chef du Faventia, à Terre Blanche, en compagnie de Richard Galy, Maire de Mougins et de Denise Vergé, marraine du Festival. Créé en...
Lire la suite