Les articles Chefs Luxe Tentations

L’Afternoon tea 100% vegan du Shangri-La Hotel Paris, signature de Michaël Bartocetti

Une nouvelle génération de pâtisseries arrive à la carte du Shangri La Hotel Paris ! Et elle prend le parti d’une démarche éthique « tout végétal» impulsée par le chef pâtissier...
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Claudio Puglia, la cuisine italienne en finesse

Pizza, pâtes, chianti et mandoline. Depuis plus d’une trentaine d’années Claudio Puglia, chef de cuisine et entrepreneur, ne cesse de gommer les clichés qui, dans l’imaginaire des...
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L’hôtel Westminster et la Maison Bucherer à l’heure de la gourmandise avec la complicité du chef pâtissier Bryan Esposito

Bryan Esposito, étoile montante de la pâtisserie parisienne, sonne l’heure de la gourmandise avec son nouveau dessert à l’assiette. Créatif et ludique, celui-ci représente une...
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Thierry Marx ouvre sa boulangerie parisienne

Entre l’ouverture d’une brasserie dans l’hôpital Edouard Herriot, à Lyon, pour rendre le sourire aux malades, et celle d’une boulangerie-sandwicherie parisienne, le chef doublement...
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Pierre Gagnaire, nouveau chef de la Grande Maison à Bordeaux

Après l’aventure Joël Robuchon, c’est un autre chef multi-étoilé Michelin qui relève le défi de mettre en place des offres de restauration ad hoc dans cette prestigieuse maison. 20...
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