Les articles Chefs Luxe Tentations

Un Gâteau pour la Recherche, l’opération caritative et gourmande parrainée par Eric Frechon et Christophe Michalak

C’est parti pour la sixième édition de l’opération « Un Gâteau pour la Recherche » ! Placée sous le haut patronage de Najat Vallaud-Belkacem, Ministre de l’éducation nationale,...
Lire la suite

Alain Ducasse engagé avec les Restos du Cœur

Alain Ducasse et 85 chefs de la marque Châteaux & Hôtels Collection ont réalisé 9 dîners au profit des 30 ans des Restos du Cœur. Chaque repas était proposé au tarif unique de 90 €,...
Lire la suite

Festival International de la Gastronomie de Mougins : hommage à Roger Verger et à la cuisine du soleil

Vainqueur de l’édition 2015, Matthieu Gasnier, le sous-chef du Faventia, à Terre Blanche, en compagnie de Richard Galy, Maire de Mougins et de Denise Vergé, marraine du Festival. Créé en...
Lire la suite

Allons au Marché avec la chaîne Relais & Châteaux le 27 septembre, à Paris

La rentrée s’annonce gourmande à l’occasion de la Fête de la Gastronomie ! Relais & Châteaux profite de ce bel événement pour vous inviter à découvrir son marché où seront...
Lire la suite

L’Alchime à Eze-Village, une valeur montante

Eze-Village, le village littoral le plus haut d’Europe qui est situé à un jet de pierres précieuses de la Principauté de Monaco est le plus étoilé au monde en proportion du nombre...
Lire la suite