Les articles Chefs Luxe Tentations

Claudio Puglia, la cuisine italienne en finesse

Pizza, pâtes, chianti et mandoline. Depuis plus d’une trentaine d’années Claudio Puglia, chef de cuisine et entrepreneur, ne cesse de gommer les clichés qui, dans l’imaginaire des...
Lire la suite

L’hôtel Westminster et la Maison Bucherer à l’heure de la gourmandise avec la complicité du chef pâtissier Bryan Esposito

Bryan Esposito, étoile montante de la pâtisserie parisienne, sonne l’heure de la gourmandise avec son nouveau dessert à l’assiette. Créatif et ludique, celui-ci représente une...
Lire la suite

Thierry Marx ouvre sa boulangerie parisienne

Entre l’ouverture d’une brasserie dans l’hôpital Edouard Herriot, à Lyon, pour rendre le sourire aux malades, et celle d’une boulangerie-sandwicherie parisienne, le chef doublement...
Lire la suite

Pierre Gagnaire, nouveau chef de la Grande Maison à Bordeaux

Après l’aventure Joël Robuchon, c’est un autre chef multi-étoilé Michelin qui relève le défi de mettre en place des offres de restauration ad hoc dans cette prestigieuse maison. 20...
Lire la suite

Alain Ducasse s’installe au Forum des Halles

Supervisée par Alain Ducasse, la brasserie Champeaux qui ouvrira début avril sous la Canopée du « Ventre de Paris » est dotée d’une ardoise à lamelles métalliques, comme dans les...
Lire la suite