Les articles Chefs Luxe Tentations

Thierry Marx ouvre sa boulangerie parisienne

Entre l’ouverture d’une brasserie dans l’hôpital Edouard Herriot, à Lyon, pour rendre le sourire aux malades, et celle d’une boulangerie-sandwicherie parisienne, le chef doublement...
Lire la suite

Pierre Gagnaire, nouveau chef de la Grande Maison à Bordeaux

Après l’aventure Joël Robuchon, c’est un autre chef multi-étoilé Michelin qui relève le défi de mettre en place des offres de restauration ad hoc dans cette prestigieuse maison. 20...
Lire la suite

Alain Ducasse s’installe au Forum des Halles

Supervisée par Alain Ducasse, la brasserie Champeaux qui ouvrira début avril sous la Canopée du « Ventre de Paris » est dotée d’une ardoise à lamelles métalliques, comme dans les...
Lire la suite

Goût de France/Good France : 1000 chefs s’engagent pour le repas à la française

Le 21 mars, 1000 chefs sur 5 continents mettront à l’honneur le menu à la française. Cet évènement parrainé par le Ministère des Affaires Etrangères et Alain Ducasse rendra hommage à...
Lire la suite

Arnaud Lallement sera le parrain du 4ème Festival du Bon et du Goût, du 1er au 3 avril

Conçu comme un grand village d’artisans-producteurs et de vignerons qui rassemblera 120 exposants venus de France et d’ailleurs, ce festival parrainé par Arnaud Lallement, chef 3 étoiles à...
Lire la suite