Les articles Chefs Luxe Tentations

Les fruits de mer à l’honneur dans les brasseries Flo, jusqu’au 30 novembre

En partenariat avec la maison Cadoret, une entreprise familiale d’ostréiculteurs qui affine depuis cinq générations ses huîtres dans la rivière du Belon, les huit brasseries Flo prennent le...
Lire la suite

L’hôtel Flocons de Sel lance un coffret cadeau collector pour lancer la saison à Megève

Flocons de Sel dévoile son nouveau coffret cadeau SecretBox ! L’hôtel 5 étoiles de Megève propose ce service qui conjugue haute gastronomie au sein de son restaurant triplement étoilé au...
Lire la suite

L’Afternoon tea 100% vegan du Shangri-La Hotel Paris, signature de Michaël Bartocetti

Une nouvelle génération de pâtisseries arrive à la carte du Shangri La Hotel Paris ! Et elle prend le parti d’une démarche éthique « tout végétal» impulsée par le chef pâtissier...
Lire la suite

Claudio Puglia, la cuisine italienne en finesse

Pizza, pâtes, chianti et mandoline. Depuis plus d’une trentaine d’années Claudio Puglia, chef de cuisine et entrepreneur, ne cesse de gommer les clichés qui, dans l’imaginaire des...
Lire la suite

L’hôtel Westminster et la Maison Bucherer à l’heure de la gourmandise avec la complicité du chef pâtissier Bryan Esposito

Bryan Esposito, étoile montante de la pâtisserie parisienne, sonne l’heure de la gourmandise avec son nouveau dessert à l’assiette. Créatif et ludique, celui-ci représente une...
Lire la suite