Les articles Chefs Luxe Tentations

Whiskies Glen Turner : un partenariat avec le chef étoilé Geoffroy Maillard

Les whiskies Glen Turner se font toujours plus gourmands. Avec le chef étoilé de la Table d’Eugène, Geoffroy Maillard, il dévoile leur collaboration autour des single malts. Le cuisinier a...
Lire la suite

Château le Cagnard, la grande gastronomie sur les hauteurs de Cagnes-sur-Mer

Lors d’un séjour estival sur la Côte d’Azur, une escale au Château le Cagnard s’impose. Perché sur les hauteurs de Cagnes-sur-Mer, et niché sur les remparts, son restaurant...
Lire la suite

Cet été, Dalloyau revisite le Paris-Brest

Cet été, Dalloyau dévoile trois nouvelles versions du mythique Paris-Brest. La Maison s’inspire de la traditionnelle pâtisserie pour lancer des créations originales et savoureuses :...
Lire la suite

Le Club Restaurant, le nouveau rendez vous parisien face à la tour Eiffel

copyright : Maylis Devaux Si, comme moi, vous adorez la tour Eiffel, et que vous avez envie d’une déconnection totale en plein Paris le temps d’un déjeuner ou d’un dîner entre amis,...
Lire la suite

Babette de Rozières, la bonne cuisine, tout simplement

On ne présente plus Babette de Rozières ! Cette amour de cheffe qui officie dans son restaurant, La Case de Babette, à Maule, dans les Yvelines, anime sa propre émission de cuisine Les p’tits...
Lire la suite