Les articles Chefs Luxe Tentations

Le Club Restaurant, le nouveau rendez vous parisien face à la tour Eiffel

copyright : Maylis Devaux Si, comme moi, vous adorez la tour Eiffel, et que vous avez envie d’une déconnection totale en plein Paris le temps d’un déjeuner ou d’un dîner entre amis,...
Lire la suite

Babette de Rozières, la bonne cuisine, tout simplement

On ne présente plus Babette de Rozières ! Cette amour de cheffe qui officie dans son restaurant, La Case de Babette, à Maule, dans les Yvelines, anime sa propre émission de cuisine Les p’tits...
Lire la suite

Cluizel et Philippe Conticini : un duo de choc

La Manufacture Cluizel et Philippe Conticini créent une alliance autour du savoir-faire et de la transmission du goût. Le célèbre pâtissier a sélectionné la gamme Secrets de Pros pour lancer...
Lire la suite

Hôtel & Spa Le Castellet, 3 offres spécial Saint-Valentin

L’hôtel & Spa Le Castellet dévoile 3 offres irrésistibles pour célébrer la Saint-Valentin. « Chic & Romantic » et « Art d’Aimer en...
Lire la suite

Editions gourmandes, les chefs prennent la plume

Aubergiste Parisien par Frédéric Vardon « J’ai voulu témoigner sur mes relations avec mes fournisseurs et des agriculteurs, car elles reflètent une histoire d’amour entre des hommes et la...
Lire la suite