Les articles Chefs Luxe Tentations

Château le Cagnard, la grande gastronomie sur les hauteurs de Cagnes-sur-Mer

Lors d’un séjour estival sur la Côte d’Azur, une escale au Château le Cagnard s’impose. Perché sur les hauteur de Cagnes-sur-Mer, et niché sur les remparts, son restaurant...
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Cet été, Dalloyau revisite le Paris-Brest

Cet été, Dalloyau dévoile trois nouvelles versions du mythique Paris-Brest. La Maison s’inspire de la traditionnelle pâtisserie pour lancer des créations originales et savoureuses :...
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Le Club Restaurant, le nouveau rendez vous parisien face à la tour Eiffel

copyright : Maylis Devaux Si, comme moi, vous adorez la tour Eiffel, et que vous avez envie d’une déconnection totale en plein Paris le temps d’un déjeuner ou d’un dîner entre amis,...
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Babette de Rozières, la bonne cuisine, tout simplement

On ne présente plus Babette de Rozières ! Cette amour de cheffe qui officie dans son restaurant, La Case de Babette, à Maule, dans les Yvelines, anime sa propre émission de cuisine Les p’tits...
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Cluizel et Philippe Conticini : un duo de choc

La Manufacture Cluizel et Philippe Conticini créent une alliance autour du savoir-faire et de la transmission du goût. Le célèbre pâtissier a sélectionné la gamme Secrets de Pros pour lancer...
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