Les articles Gastronomie Luxe Tentations

Une Saint-Valentin gourmande et sucrée au Crazy Horse, avec le pâtissier Yann Couvreur

Une envie d’associer le plaisir des yeux et des papilles plane au dessus du Crazy Horse, qui pour la Saint Valentin s’associe avec l’étoile montante de la pâtisserie, Yann...
Lire la suite

Millésime 2019, le café made in Philippines de Malongo

Le Millésime 2019 de Malongo se place sur les latitudes des Philippines. Issues du cœur de la Cordillère Centrale de ce pays, entre 1400 et 1700 mètres d’altitude, 50 familles de producteurs...
Lire la suite

Grant’s Rum Cask, entre tradition et exotisme

Grant’s Rum Cask est idéal pour commencer la nouvelle année sur des notes exotiques ! Le maître de chai Brian Kinsman met à disposition des 130 ans de tradition familiale de Grant’s tout son...
Lire la suite

Les Secrets de Yoli, des thés gourmands et poétiques

Les secrets de Yoli est la toute première marque de thés et d’infusions où les notes gourmandes côtoient la poésie. En effet, la fondatrice, Lidvyne Kamga alias Yoli, révèle à travers ses...
Lire la suite

Régis Marcon, lauréat du Prix Antonin Carême 2018

Le Prix Littéraire de la Gastronomie Antonin Carême 2018 est décerné au livre Céréales et Légumineuses du chef triplement étoilé Régis Marcon. Cet ouvrage nous fait découvrir l’univers...
Lire la suite