Les articles Gastronomie Luxe Tentations

Lord of Barbès, un gin artisanal made in France

Quand deux amateurs d’alcools fins, Vincent Valton, expert en spiritueux, et Hervé Lopez, homme aux multiples casquettes à la fois directeur artistique, décorateur et producteur de films...
Lire la suite

La Réserve, la table dont on parle, à Nice

Face à la mer, mais loin de l’agitation de la Promenade des Anglais, cette référence gastronomique azuréenne bénéficie d’une vue panoramique sans égale. Niçois, touristes et initiés...
Lire la suite

Rhums Trio Diplomatico, au cœur de la tradition

Tradition de Diplomático dévoile une gamme Tradition de trois rhums de caractère aux multiples facettes : Mantuano, Planas et Reserva Exclusiva. Mantuano, un blend de rhums vieillis pendant 8...
Lire la suite

Sushi Shop fait tatouer sa nouvelle Box par Scott Campbell

Pour le design de sa toute dernière box, Sushi Shop a fait appel au célèbre Américain Scott Campbell. Reconnu comme l’un des plus talentueux tatoueurs, celui-ci a déjà collaboré avec de...
Lire la suite

Le restaurant Maison Blanche ouvre sa terrasse

Cet été, la terrasse du restaurant Maison Blanche, qui s’alanguit sur le toit du théâtre des Champs Elysées, offrira tout Paris en spectacle. Et puisque les beaux jours sont de retour,...
Lire la suite