Les articles Gastronomie Luxe Tentations

Champagne Cattier, 100 ans de fines bulles

Pour fêter son centenaire, Cattier dévoile deux cuvées spéciales ! La maison familiale prône la recherche de l’excellence et le respect des produits sur ses 33 hectares de la montagne de...
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Château le Cagnard, la grande gastronomie sur les hauteurs de Cagnes-sur-Mer

Lors d’un séjour estival sur la Côte d’Azur, une escale au Château le Cagnard s’impose. Perché sur les hauteurs de Cagnes-sur-Mer, et niché sur les remparts, son restaurant...
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Cet été, Dalloyau revisite le Paris-Brest

Cet été, Dalloyau dévoile trois nouvelles versions du mythique Paris-Brest. La Maison s’inspire de la traditionnelle pâtisserie pour lancer des créations originales et savoureuses :...
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Lazzaretti, des pâtes bio made in Avignon

De Chine ou d’Italie ? Ni l’un, ni l’autre ! Les pâtes Lazzaretti sont nées en Avignon. Tout juste immigrée d’Emilie Romagne, en 1938, cette famille décide d’apporter dans sa...
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La Maison du Thé by Sainte-Lucie, 28 saveurs 100% naturelles

Sainte-Lucie relance Maison du Thé pour nous proposer des alliances haut de gamme rares ! Sainte-Lucie, déjà connue pour ses épices, développe sa gamme de produits bio avec 28 références de...
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