Villa Gallici : la dolce vita à Aix-en-Provence

Publié le 22 mai 2013 | Pas de commentaire

Située en plein cœur d’Aix-en-Provence, la Villa Gallici est un véritable havre de paix où le chef Christophe Gavot émerveille nos papilles.
Par Michel Léchenault

Villa Gallici à Aix-en-provence

En entrant à la Villa Gallici, on est subjugué par la beauté des lieux. Ce Relais & Châteaux aux allures de villa romaine est un lieu unique en Provence. Les 22 chambres et suites s’ouvrent sur un jardin privé aux senteurs de lavande et le somptueux restaurant ne peut accueillir que 25 happy few. Alors vous êtes ici chez vous…

Depuis plus de dix ans, Christophe Gavot invente et réalise une cuisine aux multiples facettes. Pour confectionner ses plats, il puise ses inspirations aux quatre coins du monde. Loin de la cuisine moléculaire, on le sent tout autant attentionné à élaborer une salade niçoise qu’un pavé de loup rôti au romarin. Ce chef d’orchestre cultive une cuisine provençale sans superflu ni fioriture qui ravit les palais difficiles.

Et pour accompagner ses trésors de goût, le maître d’hôtel et sommelier Stéphane Gilbert fait la part belle aux vins régionaux dans sa sélection où vous découvrirez des pépites. Cet été, passez à la Villa Gallici, votre table est déjà réservée !

Formule : 55€, menu déjeuner : 70€, dégustation : 120€, carte 95€.
Tél. : +33 (0)4 42 23 29 23, www.villagallici.com et www.baglionihotels.com

Christophe Gavot, chef cuisinier à la Villa de Gallici à Aix-en-Provence.

Le chef Christophe Gavot

Villa Galluci à Aix-en-Provence

La Villa Galluci est l’oasis enchantée de la Provence


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 

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