Union Street Cafe by Gordon Ramsay

Publié le 9 octobre 2013 | Pas de commentaire

The Union Street Cafe - Luxetentations.fr

Installé sur trois niveaux dans un ancien entrepôt du quartier de Borough Market, l’un des plus anciens marchés alimentaires de Londres, The Union Street Cafe créé par Gordon Ramsay fait le buzz avec son look vintage. Ce loft chic designé par Russell Sage Studio qui est orné d’œuvres contemporaines à mis l’Italie du Nord au cœur de sa carte. Le chef Davide Degiovanni y présente un menu quotidien et la sommelière Angelica une carte essentiellement transalpine. De la cuisine ouverte sur la salle sortent des spécialités irrésistibles. Aperitivo de Parmigiano, fassana salame & bresaola, bruschetta giardiniera, antipasti de sardines marinées, artichauts sardes et Pecorino, on s’en lècherait les doigts. Si vous aimez la pasta, essayez ses tagliolini aux champignons. Pour les carnivores, saltimbocca di vitello et agneau au fenouil sont incontournables. Et pour finir en douceur, laissez-vous tenter par les pastiera Napoletana, figues marinées ou budino d’amaretti & chocolat. A l’heure des happy hours, l’Union Bar ouvert dès 17h vous proposera ses cocktails « A Sloe Walk to the Chapel », « Gasparo’s Son » et « Bellini » qui vous ouvriront l’appétit. Carte : 60€.
47-51 Great Suffolk Street, London SE1. Ouvert 7j/7, service : 23h. Tél. : 00 44 (1) 207 592 7977 et www.gordonramsay.com/unionstreetcafe

English

Installed on three levels of a former industrial warehouse, near Borough Market, one of London’s oldest gourmet food markets, Gordon Ramsay’s Union Street Cafe is creating a buzz with its vintage look. The loft decor by Russell Sage Studio is punctuated with daring contemporary works created by international urban artists. Head chef Davide Degiovanni’s daily changing dishes are inspired by northern Italy along with fine wines selected by Angelica. From the open kitchen, chef Degiovanni sends out Aperitivo of Parmigiano skin, fassana salame & bresaola, bruschetta giardiniera, antipasti of marinated sardines, sardinian artichokes & Pecorino. If you like pasta, try tagliolini spiked with wild mushrooms. Meaty main courses include saltimbocca di vitello and slow cooked lamb with baked fennel. Finish the meal with seasonal desserts such as pastiera Napoletana, marinated figs or budino d’amaretti & chocolate. And to fill the happy hours, the Union Bar, a discreet club atmosphere, open from 5pm, serves amazing cocktails « A Sloe Walk to the Chapel », « Gasparo’s Son » and « Bellini », a cool way to start the evening. A la carte : 50£.
47-51 Great Suffolk Street, London SE1. Open every day until 11pm. Tel. : 00 44 (1) 207 592 7977. www.gordonramsay.com/unionstreetcafe
Margaret KEMP

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