Thibault Sombardier, le jeune chef étoilé qui retrouve la pêche au restaurant Antoine

Publié le 18 octobre 2013 | Pas de commentaire

Antoine - Luxetentations.fr

Antoine 2 - Luxetentations.fr

Face à la Seine et à la tour Eiffel, cette adresse discrète ne l’est pourtant pas pour les gourmets qui s’y bousculent. Une déco épurée et un sourire bienveillant sont ici de rigueur pour mettre en valeur la carte de Thibault Sombardier orientée vers les saveurs de la mer. Formé par Marc Meneau, Alain Dutournier et Yannick Alléno, cet adepte d’une cuisine moderne travaille les meilleurs poissons disponibles à Paris. Et si vous ne pouvez pas tout goûter lors de votre prochaine visite, choisissez comme nous le tartare de bar de ligne, le sparidé cuit au condiment d’olive noire sur un cru-cuit de courgettes en anchoïade et la sole de petit bateau de Vendée meunière en cocotte de purée de rattes du Touquet. Ces divines surprises n’attendent plus que vous ! Menu : 35€, carte : 100€.
10, avenue de New York, 75016 Paris. Ouvert 7j/7, service jusqu’à 22h30. Tél. : 01 40 70 19 28 et www.antoine-paris.fr

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