Sur la Route de Cézanne brille le Saint Estève

Publié le 21 octobre 2013 | Pas de commentaire

Le restaurant le Saint Estève, dirigé par le chef Mathias Dandine

Situé sur la route de Cézanne, près d’Aix-en-Provence, le restaurant le Saint Estève, dirigé par le chef Mathias Dandine, avec vue imprenable sur la Sainte Victoire, est un lieu magique qui émerveillera vos papilles.

En plein cœur d’un domaine hôtelier, Les Lodges Sainte Victoire, composé de 35 chambres et de lodges luxueux avec piscine et spa, le restaurant le Saint Estève est le lieu idéal pour profiter d’une escale gourmande. Le chef étoilé Mathias Dandine est le maître des lieux. Avec son équipe, il ne cherche pas à épater ses convives. Sa cuisine est généreuse. Elle est teintée des senteurs et des couleurs du sud comme cette langoustine cuite dans une huile de Cézanne versée chaude. Fidèle à la Provence, le chef façonne ses plats avec justesse. Vous tomberez sous le charme d’un merlu de petit bateau « cuit ménagère », d’un turbot pommes de terre ratte au jus, coques et cébettes ou encore d’un bœuf de race Angus. Une adresse à découvrir au plus vite… Menus : 68, 75 et 135 €.

Le Saint Estève 2500 route de Cézanne – Le Tholonet 13100 Aix-en-Provence.
Réservation au 04 42 24 80 40 ou www.leslodgessaintevictoire.com

Michel Léchenault

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