Sturia, des caviars en habits de printemps

Publié le 29 février 2016 | Pas de commentaire

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Le mets le plus cher du monde a aussi ses modes. Et c’est tout naturellement que Laurent Dulau, directeur général de la maison Sturia et principal producteur français de caviar, présente sa collection printemps-été 2016. En ce début d’année, elle propose deux nouveautés d’espèce Acipenser Baerii pour titiller les papilles des plus gourmands : Jasmin, une variété très légèrement salée et finement allégée, permettant à ce caviar d’Aquitaine de développer des arômes délicats et une saveur subtile qui trônera en majesté sur les plus belles tables lors des fêtes pascales. Quant à You&Me, cette sélection aux notes de noisette fraîches dont le seul nom est à lui seul tout un roman, elle est à partager pendant les moments uniques de tendre complicité. Les caviars Sturia, dégustez-les comme vous les aimez ! Avec quelques bulles de grands champagnes brut ou rosé, sur la main comme les professionnels, cuisinés comme le font les plus grands chefs, sur des toasts, à la cuillère, ou soyons fous, carrément à la louche… Boîte de 30g : 75€ – 50g : 125€. www.sturia.com

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