Spécial cadeaux gourmands de Noël

Publié le 13 décembre 2012 | Pas de commentaire

Sur vos tables de fêtes, ces péchés gourmands vous feront fondre de plaisir…

Labeyrie LuxeTentations.fr

L’art du caviar selon Labeyrie

Essence même du plaisir et du raffinement à table, ces petits grains d’esturgeon qui nous font tourner la tête sont désormais le fer de lance gastronomique de la maison Labeyrie qui vous en propose 3 variétés. Le Royal, un caviar d’initiation d’une couleur grise intense développant une saveur généreuse à la texture fondante, l’Osciètre de couleur ambrée au goût équilibré et l’Impérial, un grand cru aux grains de belle taille doté d’un parfum iodé qui révèle d’agréables notes de fruits secs. Choisissez votre préféré sur labeyrie.com

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Bollinger - LuxeTentations.fr

Bollinger James Bond 007 : codé, forcément

Depuis 1956, cette marque de champagne accompagne l’espion au service de sa majesté dans toutes ses aventures. Et pour célébrer les 50 ans au cinéma du héros de Ian Fleming, elle édite un coffret codé 002 pour 007, en référence à sa grande année 2002. Un objet d’exception pour une cuvée d’exception à déguster entre initiés tout en visionnant Skyfall… 150€, champagne-bollinger.com

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Pouchkine LuxeTentations.fr

Gâteau de voyage Pouchkine

Pour fêter Noël sous le signe du partage, la pâtisserie russe ancrée au Printemps de la Mode présente l’une de ses créations des plus exotiques, le Medovick (Matin d’Hiver). Lové dans une jolie boîte au décor d’inspiration pittoresque, celui-ci pourra voyager élégamment et sans encombre avant d’être le moment le plus attendu d’une dégustation mémorable en famille. Pour les gourmands impatients, il est composé d’un biscuit parfumé au miel de sarrasin, de crème Sgouchonka au lait et de crème fraîche Smetana. 8 personnes : 68 € avec la boîte.

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Hédiard - LuxeTentations.fr

Thé de Noël étoilé Hédiard

L’épicerie de luxe de la place de la Madeleine propose un subtil mariage de thé noir, de fruits et d’épices dans sa collection festive hivernale. Venu de Chine, d’Inde et du Sri Lanka, ce mélange légèrement aromatisé à la vanille de badiane et à la mandarine qui est enrichi de pétales de bleuet est à déguster tout au long de la journée sans modération. hediard.fr

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Pierre Hermé - LuxeTentations.fr

Pierre Hermé fête « Noël à la Montagne »

Le premier pâtissier de France nous fait perdre la tête avec ses nouvelles créations. Parmi elles, son flocon Ella composé d’un biscuit au citron à l’huile d’olive, compote de fruits rouges crus et cuits, crème mousseline au citron vous emportera sur les traces d’un Summer Pudding londonien. Ce concentré de goûts prévu pour faire twister les sensations est un pur caprice gourmand disponible en formats individuel ou pour 6/8 personnes. pierreherme.com

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Plaza Athénée - LuxeTentations.fr

Bûche Plaza Athénée

Tout feu, tout flamme, la bûche de Noël de Christophe Michalak va encore faire parler d’elle. Le chef pâtissier s’est enflammé cette année pour l’esprit raffiné des cheminées de l’hôtel Plaza Athénée. Alors imaginez-là délicatement posée sur son chenet de chocolat sur une table joliment dressée. Composée d’un biscuit croustillant à la noix de coco, d’une fine gelée de cassis et d’une crème de marron, elle fera crépiter d’éclat les yeux de vos convives avant de les faire fondre de plaisir… Edition limitée, taille unique pour 6 personnes, 125€. Réservations : 01 53 67 65 19.

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