Sous le signe du tartare au Zinc Opéra

Publié le 27 août 2013 | Pas de commentaire

Zinc Opéra - Luxetentatioins.fr

Zinc Opéra 2 - Luxetentations.fr

Pour la rentrée, Frédéric Vardon est sur tout les fronts ! Le chef de file des chefs étoilés qui s’engagent dans l’opération « Tous au Restaurant » sous la houlette d’Alain Ducasse créé l’événement dans son bistro chic du quartier de l’Opéra. Initiant une tendance culinaire que ses confrères ne tarderont pas à copier, il déploie astucieusement dans sa carte une série de plats sous le signe du tartare. Poisson du marché au balsamique réduit, bœuf Charolais taillé au couteau, agrumes à la badiane et à la cannelle, ces Zinc’Contournables ont tout pour vous plaire… Formule : 25€, menus : 30€, 35€.
8 rue de Hanovre, 75002 Paris. Tél. : 01 42 65 58 95 et www.zinc-opera.com

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