Semaine de la gastronomie française en Israël du 15 au 20 février : so french so food !

Publié le 5 février 2015 | Pas de commentaire

Israël - Luxetentations.fr

Israël 2 - Luxetentations.fr

Top départ à la 3ème édition de la semaine de la gastronomie française en Israël, qui se déroulera dans 7 villes du pays comme Beer Sheva, Binyamina, Haïfa, Jérusalem, Saint-Jean d’Acre, Tel Aviv et Tibériade sous la houlette de l’Ambassade de France, l’Institut Français d’Israël, le service économique de la ville de Tel Aviv et Business France. 21 chefs aux couleurs de l’Hexagone, dont des têtes couronnées, toquées ou étoilées par les guides Gault & Millau et Michelin à l’exemple de Guillaume Gomez (chef du Palais de l’Elysée), Jean-Paul Naquin, Gérald Passédat ou Simone Zanoni qui a ouvert le premier restaurant gastronomique Casher à Paris sous le contrôle Beth-Din mettront la main à la pâte lors de plusieurs événements et proposeront au grand public de découvrir un menu inédit réalisé à quatre mains. A l’honneur cette année, les produits d’excellence de la cuisine de la région Rhône-Alpes seront représentés par 8 chefs et des cadres des écoles « Paul Bocuse » et « Vatel ». Et ces moments de partage avec des chefs français se dérouleront dans les meilleurs restaurants israéliens. Air France qui dessert Tel Aviv en raison de 3 fréquences quotidiennes au départ de CDG2E se joint à l’évènement grâce à un vol spécial (AF 1620 du 17 février) en partenariat avec le traiteur SERVAIR pour une opération « Toques à bord ». Retrouvez le calendrier complet de la semaine gastronomie française en Israël avec les chefs participants à l’opération sur http://institutfrancais-israel.com/blog/so-french-so-food-semaine-gastronomie-francaise-en-israel-3eme-edition

Marie Zotto : 06 78 00 55 21 – www.facebook.com/marie.zottoitalia

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

A lire aussi sur Luxe Tentations

Laisser un commentaire