La route des épicuriens en coupé Mercedes

Publié le 26 novembre 2012 | Pas de commentaire

Sur une idée de Relais & Châteaux avec Mercedes Benz, Luxe Tentations emprunte une partie de la Route des Epicuriens à bord de la coupé 350 CLS.

Le Mas de Pierre - LuxeTentations.fr
La Mercedes 350 CLS coupé devant le Mas de Pierre

Château Eza - LuxeTentations.fr
La Mercedes 350 CLS coupé devant le château Eza

La Chèvre d'Or - LuxeTentations.fr
La Mercedes 350 CLS coupé devant la Chèvre d’Or

Le Cap Estel - LuxeTentations.fr
La Mercedes 350 CLS coupé devant le Cap Estel

Monte Carlo Beach SBM - LuxeTentations.fr
La Mercedes 350 CLS coupé le Monte Carlo Beach SBM

Cette voiture de prestige munie d’une panoplie d’options rend la route agréable pour relier ces étapes de la Côte d’Azur renommées pour leurs tables. A commencer par le Mas de Pierre où Emmanuel Lehrer fait des étincelles sous le signe des saveurs régionales avec la complicité de Michel Rostang. A quelques encablures, le Relais du château Eza est blotti dans son nid d’aigle. En cuisine, Axel Wagner peaufine ses techniques de cuisson pour nous offrir des assiettes à la limite de la perfection. En contrebas du même village médiéval, Fabrice Vulin nous présente un menu de rêve qui fait honneur à la Provence. Et c’est dans son palace secret en bord de mer que Patrick Raingeard nous démontre sa maîtrise culinaire avec des présentations graphiques en diable. Pour finir, passage obligé à Monaco pour savourer la carte élaborée par Paolo Sari dans son restaurant Haute Couture. Mettez-vous vite à table pour profiter de ce voyage gourmand !

Photos : Agnès Lamarre

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