Restaurant Marignan : l’adresse gourmande

Publié le 20 mars 2014 | Pas de commentaire

Marignan - Luxetentations.fr

En lieu et place du Spoon cher à Alain Ducasse, cette demeure à la façade Art Déco noire labélisée 5 étoiles et présidée par la délicieuse Nathalie Richard accueille en ses cuisines Filipe Da Assunçao, Meilleur Ouvrier de France. Le chef joue sur la qualité des produits made in France avec une touche portugaise pour sa carte qui évolue au fil des saisons. Ce printemps, il entend nous régaler avec sa crème de butternut aux chips de chorizo, une poêlée de girolles à l’œuf cassé, du cabillaud aux cocos de Paimpol et une mitonnée de veau au citron. Un pari en passe d’être réussi… Carte : 60€.
12, rue de Marignan, 75008 Paris. Ouvert 7j/7, même carte servie non-stop, tant au restaurant qu’en room service et au bar. Tél. : 01 40 76 34 56 et www.hotelmarignanelyseesparis.com

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