Rebellato : la storia di Famiglia made in Italy

Publié le 2 décembre 2014 | Pas de commentaire

La Famiglia 4 - Luxetentations.fr

OLIVIER REBELLATO - Luxetentations.frBurrata Pugliese - Luxetentations.fr

En digne fils de son père Giulio, Olivier Rebellato porte haut les couleurs de l’Italie à Paris. C’est chez eux que la vraie pizza prend toutes ses lettres de noblesse. «La tonda » qui joue ici la vedette (elle est certifié STG, Specialità Tradizionale Garantita) ne dément pas ses origines napolitaines : largeur de 33 cm, bord plus épais et cuisson au four à bois à 480°. Aux fourneaux, la jeune étoile montante Gennaro di Perna a fourbi ses armes dans les plus grandes pizzerias de Naples. Ouvert début 2014, cette enseigne a tous les ingrédients pour séduire les palais les plus aiguisés des italiens de la capitale et des passionnés de cuisine de la Botte avec des produits d’excellence en provenance de toutes les régions du Bel Paese. Au menu, commandez-lui son remarquable mille-feuille d’aubergines, il ne demande qu’à être suivi par deux ou trois feuilles de jambon de Parme finement coupées, par des pâtes aux saveurs fraîches et gourmandes ou quelques tranches de pizzas aux saveurs originales. La carte des desserts reste un bon classique transalpin avec tiramisù, pana cota et glaces maison. Quant aux vins, ils ont l’accent ensoleillé… Carte : 30€.
73 bis, avenue Niel, 75017 Paris. Ouvert 7j/7, service jusqu’à 22h30. Tél. : 01 42 27 61 93 et www.rebellato.fr

Marie Zotto : 06 78 00 55 21 – www.facebook.com/marie.zottoitalia

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Rebellato : la storia di Famiglia made in Italy, 5.0 out of 5 based on 1 rating

A lire aussi sur Luxe Tentations

Laisser un commentaire