Nouveaux rendez-vous brunchs à l’hôtel Bel Ami et au Hyatt Regency Paris Etoile

Publié le 20 octobre 2013 | Pas de commentaire

Envie de bruncher chic et gourmand le week-end prochain ? Voici deux adresses parisiennes à mettre au top de votre agenda. Par Henri YADAN


Bel Ami - Luxetentations.fr

Bel Ami 2 - Luxetentations.fr

Bel Ami 3 - Luxetentations.fr

Les Mots Passants à l’hôtel Bel Ami

Devenu une élégante cantine germanopratine, ce 5 étoiles du groupe Bessé Signature propose son « brunch organic » en fin de semaine dans un salon coloré parsemé d’objets ludiques. Rassurée par ses récentes expériences à l’hôtel de Sers et à l’hôtel Edouard VII où officie également Christophe Hay, la food team de Luxe Tentations l’a testé pour vous. Le chef exécutif y déploie toute sa créativité avec une cuisine équilibrée et légère basée sur les légumes biologiques. Son buffet chaud fait la part belle aux poissons et au canard tandis que le buffet froid propose salades, fromages, produits de la mer avec huîtres et saumon sauvage, sans oublier un solide plateau de charcuteries. Crêpes, pancakes, gaufres, muffins et autres desserts y sont bien sûr réalisés sur place, comme les tomates, carottes, betteraves ou pamplemousses dont les jus sont pressés à à la commande pour faire le plein de vitamines. Démarrez par un double expresso bien serré pour vous mettre dans l’ambiance puis foncez enfin sur les nourritures plus solides. Elles sont présentées comme des cadeaux et font le bonheur des top models, gourmets et very beautiful people qui fréquentent les buffets assidûment. 42€, servi de 11h à 15h.
7-11, rue Saint Benoît, 75006 Paris. Tél. : 01 42 61 53 53 et www.hotel-bel-ami.com

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Hyatt - Luxetentations.fr

Hyatt 2 - Luxetentations.fr

Hyatt 3 - Luxetentations.fr

Le Lafayette au Hyatt Regency Paris Etoile

Tout nouveau dans le quartier d’affaires de la Porte Maillot, le groupe hôtelier Hyatt entend mettre un supplément de goût à sa table, et ça passe aussi par l’offre d’un brunch attractif. Sous la houlette de Jean-Luc Reymond, les produits de saison y sont donc à l’honneur pour varier les plaisirs. En salle, les banquettes dressées à l’ombre d’une salle illuminée par ses baies vitrées sont confortables et on s’y sent bien accueilli par un personnel bienveillant. Quid des buffets ? Vous ne saurez plus par lequel commencer. Viennoiseries, Jambon Iberico tranché sous vos yeux, charcuteries, œufs brouillés et fromages affinés sont incontournables. Le bar à salades pour les entrées annonce le plat du moment, accompagnés des pains variés de Jean-Luc Poujauran. Lors du choix de votre plat chaud, sa cuisson sera faite sur-mesure. Ce mois-ci, le gibier est en vedette et se décline dans plusieurs préparations. Côté douceurs, un comptoir entier présente le millefeuille dans tous ses états, croustillant, crémeux ou encore caramélisé, les mignardises au chocolat concluant en beauté ces agapes. Un sans faute très prometteur et une volonté de montée en gamme irrésistible. 38€, servi de 11h à 15h.
3, place du Général Koenig, 75017 Paris. Tél. : 01 40 68 51 19 et parisetoile.regency.hyatt.com

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