Maxan : la cantine chic du Triangle d’Or

Publié le 2 octobre 2013 | Pas de commentaire

Maxan - Luxetentations.fr

Rentrée réussie pour cette adresse gourmande campée derrière les Champs-Elysées ! Laurent Zajac et son équipe sont plus que jamais attentifs à mettre du goût dans leurs assiettes. Et si l’élégante salle aux tons gris pailletés qui est sublimée par des miroirs sorcières bien placés pour éviter de se retourner sur ses voisins n’a pas pris une ride depuis son ouverture, la cuisine s’est encore bonifiée et se rapproche des étoiles. Toujours plus exigeant sur les produits de saison, le chef créé la surprise avec ses girolles poêlées en persillade, un tartare de langoustines exquis, une côte de veau de lait rôtie bien sous tous rapports et son épatant abricot poché sur une glace au lait d’amandes. Autant vous dire que Luxe Tentations a adoré y faire un come back. Formule: 32€, menu: 40€, carte: 60€.
3, rue Quentin-Bauchart, 75008 Paris. Fermé samedi midi et dimanche, service jusqu’à 22h30. Tél. : 01 40 70 04 78 et www.rest-maxan.com
Henri YADAN

English

This gourmet address behind the Champs-Elysées has started the season on a high note! Laurent Zajac and his team are more than ever attentive at putting taste on their clients’. While the elegant dining room enhanced by clever witch mirrors so you can see your neighbors without turning around, has not taken a wrinkle since its opening, the top notch cuisine is close to the stars. Always more exacting when it comes to the seasonal products he serves, the chef creates the surprise with his panned girolles mushrooms and parsley, an exquisite tartare of crayfish, an admirable veal chop and for dessert a terrific poached on almond milk ice cream. Needless to say LuxeTentations adored making a come back here. Formula: 32€, menu: 40€, à la carte: 60€.
3, rue Quentin-Bauchart, 75008 Paris. Closed Saturday lunch and Sunday, service until 10h30. Tel. : 01 40 70 04 78 and www.rest-maxan.com

Henri YADAN

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