L’hôtel Westminster célèbre les 30 ans de son étoile Michelin en toute gourmandise

Publié le 11 juillet 2016 | Pas de commentaire

West - Luxetentations.fr

Dans le prolongement du Duke’s Bar, le restaurant étoilé Le Céladon au design contemporain feutré est le repaire gourmand de Christophe Moisand. Ce chef émérite participe depuis 17 ans à l’élaboration d’un menu quotidien qui séduit le guide rouge. Et pour célébrer les 30 ans de l’obtention d’un macaron au Michelin, Emmanuel Traoré, le directeur général de l’hôtel Westminster qui abrite cette table gourmande, a voulu de marquer les esprits. Il a ainsi convié les personnalités médiatiques qui comptent dans l’univers de la critique gastronomique à un déjeuner haut en couleurs et en saveurs afin de présenter les nouvelles créations en direct de la cuisine.

West 2 - Luxetentations.fr

Escortée par un champagne Bollinger Cuvée Spéciale, du Pouilly-Fumé Cuvée Indigène 2014, un Côte-Rôtie Bassenon 2013 et du Billerait-Salmon rosé, l’émotion de saveurs commença avec une poignée de girolles aux amandes fraîches qui fut bientôt suivie d’une langouste rose bretonne aux perles du Japon, d’un rouget de petit bateau en fleur de courgette et de chevreau à la purée de pois chiche. Un festin que chacun commenta favorablement. Au dessert, ce fut au tour du jeune pâtissier maison Bryan Esposito de faire sensation avec son gâteau des « 30 Glorieuses » qui déclencha les applaudissements. Un beau moment de partage qui fit l’unanimité des gourmets.
Le Céladon, à l’hôtel Westminster, 13, rue de la Paix, 75002 Paris. Formule déjeuner : 45€, Retour du Marché : 53€ et Plaisir Gourmand à 79€. Tél. : 01 42 61 57 46 et www.leceladon.com

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
L'hôtel Westminster célèbre les 30 ans de son étoile Michelin en toute gourmandise, 5.0 out of 5 based on 1 rating

A lire aussi sur Luxe Tentations

Laisser un commentaire