Les Trois Forts au Sofitel Marseille

Publié le 3 septembre 2012 | Pas de commentaire

Les Trois Forts au Sofitel Marseille

Mr Dominique FRERARD, Chef de cuisine au Sofitel Marseille vieux port.C’est la légende gastronomique vivante de Marseille ! Dominant les Forts Saint Jean et Saint Nicolas qui borde le port de plaisance de la cité phocéenne, la table de Dominique Frérard, un chef aux allures de rugbyman, le sourire et la bonne humeur en plus, cultive une cuisine depuis 18 ans aux couleurs du Grand Sud. Service feutré et vaisselle d’apparat y vont de pair avec une qualité des produits de première fraîcheur, marque de fabrique de cet hôtel de luxe du groupe Accor au cadre exceptionnel. Sur sa carte, il conjugue tradition et création. Sauté de foie gras sur un artichaut poivrade au miel, tartare de taureau camarguais aux tomates anciennes, voilà de quoi nous mettre en appétit. Côté douceurs, macaronade de fruits frais et figue de pays melba font durer le plaisir. Menu d’affaires : 50€. Dégustations : Phocéa : 70€, Epicurien : 95€, carte : 100€. Michel Léchenault

Sofitel vieux port, 36, boulevard Charles Livon, 13007 Marseille.
Ouvert 7j/7, service jusqu’à 22h. Tél. : 04 91 15 59 00 et sofitel-marseille-vieuxport

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