Les Jalles, la brasserie bordelaise chic à Paris

Publié le 6 novembre 2013 | Pas de commentaire

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Retour aux sources et aux valeurs sûres pour Magali Marian et Delphine Alcover dans leur brasserie chic griffée Art déco ! Nouveau chef, nouvel esprit et la convivialité en plus pour aller à l’essentiel. Plus que jamais inspiré par le nom du restaurant qui rappelle le dédale de petits cours d’eau du Médoc dont Magali est originaire, le lieu revendique désormais une cuisine authentique enrichie des saveurs et des produits saisonniers de ce terroir. A deux pas de la place Vendôme, l’ambiance feutrée où se fondent les tons de gris et de noir jusqu’au lounge bar à l’étage permet de se concentrer sur les belles assiettes qui sortent de la cuisine ouverte. Comme nous, laissez-vous guider par ses conseils en optant pour les suggestions quotidiennes. Vous ferez ripailles de terrines du moment, d’œuf mollet bio en meurette, de choux farci de confit de canard, de foie de veau rôti en pavé, de quasi de veau au sautoir, de Mont-Blanc revisité, et comme un bonheur n’arrive jamais seul, la cave est essentiellement bordelaise. Autant d’atouts pour faire des Jalles la nouvelle escale de vos déjeuners d’affaires ou de vos dîners entre amis gourmets. Menu unique : 42€.
14, rue des Capucines, 75002 Paris. Fermé le week-end, service : 22h30. Tél. : 01 42 61 66 71 et www.lesjalles.fr

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