Les Fougères : la nouvelle adresse gourmande

Publié le 31 janvier 2013 | Pas de commentaire

Les Fougères - LuxeTentations.fr

Nathalie Coignat - LuxeTentations.fr

Nathalie Coignat, directrice du restaurant les Fougères

Jolie comme un cœur, Nathalie Cognat a repris voilà quelques semaines les Fougères en nommant aux cuisines Olivier Charmadiras, un ex de chez Robuchon Frechon et Senderens. Dans cet écrin raffiné où la simplicité et l’élégance sont de mise, le chef vous concoctera quelques recettes de ses créations avec les meilleurs produits de saison. Parmi elles, nos préférées vont à l’étonnant toasty de ratte et chair de tourteau, au duo de foie gras de canard, aux noix de saint-jacques à l’effeuillé d’endives caramélisées, sans oublier le ris de veau en croûte de noix à la réglisse qui mérite une étoile Michelin. Les gourmets s’y donnent déjà rendez-vous… Formule déjeuner : 26€, menu : 38€, carte : 65€, dégustation : 75€. Love Menu pour le soir de la Saint Valentin, le 14 février : 70€, hors boissons, par amoureux.
10, rue Villebois-Mareuil, 75017 Paris. Fermé samedi et dimanche, service jusqu’à 22h. Tél. : 01 40 68 78 66 et restaurant-les-fougeres.fr

English

Nathalie Coignat, director of the Les Fougères restaurant
Lovely Nathalie Cognat just took over Les Fougères hiring as chef Olivier Charmadiras, ex-Robuchon, Frechon and Senderens. In this refined yet simple setting, the chef whips up his creations with seasonal products such as his toasty of ratte potato and crab meat, duo of duck foie gras, scallops with caramelized endives, sweetbreads in liquorish puff pastry, all worthy of a Michelin stars. The new rendez-vous for gourmets … Lunch formlua: 26€, menu : 38€, à la carte : 65€, tasting : 75€. Valentine Day dinner: 70€, drinks not included, per person.


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