Le Zinc

Publié le 26 juillet 2012 | Pas de commentaire

Auréolé de sa première étoile au guide Michelin Après ses réussites au 39V et à Courchevel, Frédéric Vardon poursuit son développement en multipliant les adresses.  Cette fois, il nous entraîne vers le quartier de l’Opéra où il ouvre une brasserie contemporaine pour faire partager aux initiés les plaisirs de la table dans une atmosphère conviviale. La carte y évolue dans un subtil équilibre entre saveurs traditionnelles et créativité. Selon la saison, vous y découvrirez un velouté parmentière à la fondue de poireau, une salade de bœuf épice mangue/poivron, des saint jacques à la dieppoise et des pommes au four en pommes au four en Römertop.
Le buzz fonctionne déjà à plein…
Formule : 23 €, menu déjeuner : 28 €, carte : 45 €.

8 rue de Hanovre, 75002 Paris.
Fermé samedi midi et dimanche, service jusqu’à 22h30.
Tél. : 01 42 65 58 95
www.zinc-opera.com

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