Le restaurant Tico fait sa rentrée

Publié le 27 août 2013 | Pas de commentaire

Tico - Luxetentations.fr

Tico 2 - Luxetentations.fr

Stratégiquement situé au cœur du Triangle d’Or, ce restaurant coaché par Raphaël Najar accueille les gourmands dans son élégante salle contemporaine après des vacances bien méritées. En cuisine, François Chambonnet a imaginé sa nouvelle carte d’automne où les produits de saison sont à l’honneur. Et pour se mettre en appétit, la food team de Luxe Tentations a testé en avant-première ses plats favoris en petites portions. Tico burger de foie gras, canard et bœuf, nems de queue de bœuf à la sarriette et mesclun de balsamique blanc, tourteau décortiqué à l’huile d’olive sur un écrasé d’avocat à la vinaigrette de crustacés, cevice de saumon et cabillaud poêlés et coriandre fraiche, sans oublier le mille-feuille dulce leche au Grand Marnier. Un sans faute qui nous fait oublier le stress de la rentrée… Avant de découvrir la carte, prenez un drink au bar hyper cosy du sous-sol, il est même privatisable jusqu’à 150 personnes. Formule : 29€, menu : 39€.
95, rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris. Fermé samedi et dimanche, service jusqu’à 22h45. Tél. : 01 47 42 64 10 et www.tico-restaurant.com

Tico 3 - Luxetentations.fr

Tico 4 - Luxetentations.fr

English

Strategically located at the heart of the Golden Triangle, this upscale restaurant coached by Raphaël Najar welcomes gourmets in its elegant contemporary dining room after well-deserved holidays. In the kitchen, François Chambonnet has imagined a new Fall menu featuring seasonal products. The food team of Luxe Tentations has previewed favorite dishes in small portions. Tico burger with foie gras, beef and duck, prepared crab with olive oil and avocado with a seafood vinaigrette, ceviche of salmon and cod with fresh coriander, without forgetting the mille-feuille dulce leche spiked with Grand Marnier for dessert. A winning offer that enables us to forget the stress of being back in town … Before discovering the menu, come have a drink at the super cozy downstairs bar, it can be privatized for up to 150 persons.
Formula: 29€, menu: 39€.
95, rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris. Closed Saturday and Sunday, service until 10:45pm. Tel: 01 47 42 64 10 and www.tico-restaurant.com

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