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L’Axuria
Succédant à la Chaumière, cette table du quartier Balard fait peau neuve sous le signe du pays Basque dont elle tire son nom d’origine donné à l’agneau de lait préparé selon la tradition. Dans un décor aux références marines de bois flotté et de bleu, Olivier Amestoy joue la partition terre/mer en mettant les petits producteurs à l’honneur. Et pour vous faire partager les saveurs de son enfance, il y a inscrit de la poitrine de cochon ibérique en croûte de piquillos, un turbot rôti en millefeuilles de légumes, des croustillants de queues de langoustines au coulis de basilic et un Paris-Biarritz praliné à se damner.
Quand la Rive Gauche se fait gourmande…
Formule : 22 €, carte : 45 €.
54, avenue Félix Faure, 75015 Paris.
Ouvert 7j/7, service jusqu’à 23h.
Tél. : 01 45 54 13 91
www.axuria-restaurant.fr
La salle du restaurant l’Axuria – Luxtentations.fr
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