A la Table du Huit, avec Benoît Hilaire

Publié le 24 février 2017 | Pas de commentaire

Table du Huit - Luxetentations.fr

Quel plaisir de retrouver les tables de Benoît Hilaire lors d’une soirée en partenariat avec le champagne Veuve Cliquot ! ! Le chef qui dirige les cuisines de la Maison Champs Elysées, un 5 étoiles proche du Grand Palais qui bénéficie de la touche magique de Martin Margiela, s’est bonifié au fil des ans pour arriver à une grande maturité dans la signature de ses assiettes. Et sa carte fait le Grand 8. Face à une nouvelle verrière rafraichissante, la salle contemporaine au décor composé de portes surdimensionnées en trompe l’œil, de murs en béton banché et de chaises houssées de blanc, comme en lévitation, est du plus bel effet. Et dans l’assiette, que des bonnes surprises.

Table du Huit 2 - Luxetentations.fr
Table du Huit 2 - Luxetentations.fr

L’ancien élève de Jean-Pierre Vigato, de Jacques Cagna et d’Antoine Westermann ré-interprète avec créativité les grands classiques de nos terroirs en respectant les produits de saison. Ses recettes sont graphiques et appétissantes, comme le prouvent le homard et escargots poêlés à l’ail et persil, le cabillaud rôti aux agrumes et le quasi de veau rôti, sans oublier son fameux gratin de macaroni à la truffe. Un grand moment, et des compliments bien mérités pour ce petit génie plein de sourires que le Guide Michelin devrait surveiller de près… Formule déjeuner : 45€, menu : 55€, carte : 70€.
8, rue Jean Goujon, 75008 Paris. Ouvert 7j/7, service jusqu’à 22h30. Tél. : 01 40 74 64 94 et www.latableduhuit.fr

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