Le chef Manuel Martinez plante ses choux dans un petit écrin chic de l’île Saint-Louis

Publié le 30 novembre 2014 | Pas de commentaire

Boutique La Maison du Chou - Luxetentations.fr

La Maison du Chou - Luxetentations.fr

Manuel Martinez, Meilleur Ouvrier de France et chef deux étoiles du restaurant Le Relais Louis XIII, ouvre une seconde boutique dédiée aux choux sur l’île Saint-Louis. Le style sobre du lieu reflète la simplicité et l’authenticité retrouvée dans les produits qu’il concocte. Un sol au verre transparent dévoile l’atelier où sont préparés les choux tout au long de la journée pour satisfaire la demande continue des gourmands. Les choux sont confectionnés à la commande et donc d’une fraîcheur délicieuse, leur légèreté les transformant en véritables petits nuages exquis. Les saveurs changent en fonction des saisons avec en star incontournable et permanente le chou nature. Tout le savoir-faire de ce passionné est mis en œuvre pour sublimer ces pâtisseries uniques. Pour Noël, elles seront même déclinées en «Chouronnes», des couronnes conçues pour escorter vos repas de fêtes. www.facebook.com/MaisonDuChou

Audrey Riffaud

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